Häufig gestellte Fragen für Verkäufer

Ich möchte etwas verkaufen, wie kann ich eine Anzeige aufgeben?

Du kannst sofort eine kostenlose Anzeige aufgeben, indem du auf die Schaltfläche "Artikel verkaufen" oben auf dieser Seite klickst.

Wann werde ich bezahlt, nachdem ich meinen Artikel über Bonop verkauft habe?

Wenn der Käufer den Artikel bei dir abholt oder wenn der Artikel an den Käufer geliefert wird, kann der Käufer angeben, dass alles gut gelaufen ist, und wir geben das Geld sofort an dich frei.

Fallen für das Aufgeben einer Anzeige Kosten an?

Nein, du kannst eine Anzeige kostenlos aufgeben. Allerdings kannst du deine Anzeige sichtbarer machen, indem du sie im Spotlight platzierst.

Wie lange bleibt meine Anzeige online?

Eine Anzeige bleibt online, bis du sie verkaufst. Danach kannst du sie ganz einfach selbst löschen.

Anmelden & dein Konto erstellen

Wenn du ein kostenloses Bonop-Konto erstellst, kannst du auf Artikel bieten, auf Artikel antworten oder selbst Artikel verkaufen.

Anmelden   Eintragen