Die am häufigsten gestellten Fragen

Bonop ist eine An- und Verkaufsplattform, auf der du deine Artikel zum Verkauf anbieten oder versteigern kannst. Auf diesen Seiten findest du die am häufigsten gestellten Fragen zu unserer Plattform.

Ich möchte einen Gegenstand wie ein Auto, ein Motorrad oder ein Boot verkaufen. Wie kann ich eine Anzeige aufgeben?

Wenn du auf die Schaltfläche "Artikel verkaufen" oben auf dieser Seite klickst, kannst du sofort eine kostenlose Anzeige aufgeben.

Muss ich bezahlen, um eine Kleinanzeige aufzugeben?

Nein, du kannst eine Anzeige kostenlos aufgeben. Allerdings kannst du deine Anzeige sichtbarer machen, indem du sie im Spotlight platzierst.

Ich habe mich angemeldet und möchte meine Daten oder mein Passwort ändern

Du kannst deine Daten ändern, indem du auf dein Dashboard gehst, indem du auf das Benutzersymbol oben im Menü klickst und dann zu deinem Profil gehst. Du kannst auch diesen direkten Link benutzen.

Wie lange läuft meine Anzeige?

Eine Anzeige bleibt online, bis du sie verkaufst. Danach kannst du sie ganz einfach selbst löschen.

Anmelden & dein Konto erstellen

Wenn du ein kostenloses Bonop-Konto erstellst, kannst du auf Artikel bieten, auf Artikel antworten oder selbst Artikel verkaufen.

Anmelden   Eintragen