sogar dein Du kannst die meisten Gegenstände mit Bonop versenden.

Mit Bonop ist der Versand deiner Gegenstände, einschließlich Autos, einfach und sicher. Unser weltweites Netzwerk von Versandpartnern sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Du kannst deinen Artikel kostenlos einstellen und wählen, ob du den Versand anbieten möchtest oder nicht.

Der Verkauf von Artikeln, insbesondere von größeren Artikeln wie (Oldtimer-)Autos, Möbeln oder sogar Flipperautomaten, wirft oft Fragen zum Versand auf. Bonop bietet dir eine sichere Plattform, die den gesamten Prozess abwickelt. Wenn ein Käufer deinen Artikel haben möchte, kann er ihn von unseren vertrauenswürdigen Versandpartnern liefern lassen und direkt am Ende der Auktion bezahlen.

Bonop shipping
The buyer pays for shipping

Der Käufer bezahlt den Versand

Bei kleineren Artikeln erhältst du einen Versandaufkleber, sobald der Käufer für den Versand bezahlt hat, und kannst das Paket bequem bei der Post aufgeben.

Bei größeren Artikeln wie Autos, Motorrädern oder kleinen Booten zahlt der Käufer den Versand und ein Spediteur aus unserem Netzwerk vereinbart mit dir eine bequeme Abholung. Bonop macht den Versand einfach und sicher.

Versende deine verkauften Artikel mit Bonop

Anmelden & dein Konto erstellen

Wenn du ein kostenloses Bonop-Konto erstellst, kannst du auf Artikel bieten, auf Artikel antworten oder selbst Artikel verkaufen.

Anmelden   Eintragen